姣好|《姣姣小姐》观后感作文300字
前几天,我看了一部电视剧,片名叫《姣姣小姐》。其中最精彩的是“猴猴智取钥匙”一段。
那是个深夜,皎洁的月光透过树梢,照射在“大力士”宿舍的窗台上。突然,窗前出现了一个矫健的身影。只见他警觉地向四下扫视着,这就是饲养员。他看到周围一切正常,就轻轻推开“大力士”宿舍的窗户,然后从肩上抱下来一个小猴子,这个就是猴猴。你别看他瘦的皮包骨头,可机灵呢!饲养员在窗外向猴猴指了指“大力士”上衣的右口袋,猴猴摸了摸——还是没有钥匙。“大力士”翻了个身,猴猴马上机灵地钻到了床下,它看见自己的尾巴还露在外面,变马上把尾巴缩到身下。过了一会儿,猴猴见没有什么动静,就从床下钻了出来。它摸出钥匙,回到窗上,将钥匙交给了饲养员,放出了珍贵的大熊猫——姣姣小姐。
猴猴真机灵,我超喜欢它!