体育课周记
今天体育刚考完试,我还行,每门都及格了,老师把成绩公布下来以后,老师说:今天我们来打乒乓球,和打篮球打乒乓去那边,篮球那边,同学们一听要打乒乓球和篮球,嘴笑的都合不上去了。
老师一声令下,我们就像闷在笼子里的小鸟一样,以“百米冲刺”的速度“飞”到了大操场上,同学们围在一起正在分队进行篮球比赛呢!我也虽然不喜欢篮球,不过我要看看大家的技术怎么样,他们的技术不怎么样可是脸上都充满了笑容,看完篮球。
听到另一边传来了一阵阵“加油,加油!”的声音,原来是乒乓小将们正在打乒乓球呢!见他们玩得很高采烈的,我也觉得手有些“痒”了,我不由自主地走了过去。看,他们打得多认真啊!旁边的“裁判员”正在为这一对“死对头”一分一分的给他们记上去,双方打得难解难分,比分咬得很紧,虽然他们打乒乓球打得汗流浃背,可他们都不在意这些,他们心里都想着怎么样才能把对手给吃掉,因为他们都渴望获取胜利。
这时候的我,正看在兴头上,忽然一阵响亮的下课铃声传入大家的耳朵中,双方打成一平局,“裁判员”宣布比赛结束,比赛不分胜负。同学们只好恋恋不舍地放下了手中的体育器材,回到教室里去了,见个学期最后一节体育课上完了。