这片绿色的原野都是你的,除了你,它还会属于谁呢?稳定的稻田为你长得又肥又壮,君子儿,让咱们假扮国王与皇后。
——密丝特拉儿
大人是秉性机密的发明上的谜题,因为他们时常:“规戒”;对小孩而言多少是一种恐怖的存在。——西兰帕
永远是举世无双不可替换的事物;这是童年的回想。——杜伽长
心里依然坚持犯法的意识,但兑掉了处分的暗暗得意,不论多么幽微,总是非常甜蜜的。——杜伽尔
孩子灵魂的丰盛创造,弥补了母亲灵魂的日渐贫乏。是玫瑰花坏,老年如荆棘王冠。——希伯莱
布满了精力的青春,是不会那么容易消散的。——卡洛萨
青年,就像春天,是一个被过火溢美了的节令。——巴特勒
小孩儿时候,再加上刚进入青春时代的两三年是中最充分的、最精美的、最属于我们的局部;它人不知鬼不觉地决议全部将来。——赫尔岑
青春是多么可恶的一个名词!自古以来的人都夸奖它,盼望它长在世间。
——丰子恺
青年是如许漂亮!发光发烧,充斥了彩色与梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事。——朗费罗
青春期最容易表示出喜怒衰乐的感情,而且是十分强烈的。——尼扎米
玫瑰是美的,但更美的是它包括的香味。——
岁月流逝,青春的美酒并不老是明澈的,有时它会变得浑浊。——莱格
她的眼睛并非晶莹的玛瑙,但东方的全体珍异的宝藏,也不如她南国的眼睛美好,由于里面闪烁着甜美的光辉。——普希金
我一辈子从没见过像这样晶莹的眼珠。通过这对眸子,可以看得见一个人的全部情感,就像你通过清流的水可能看到河床一样。——显克微支
她满面东风,她的眼睛在笑。潮湿的嘴唇在笑,她自身就是春天的凌晨。
——显克微支
她那玫瑰色的明净的脸蛋,她那像是筹备接吻的娇嫩的双唇,她那像海水一样淡青的蓝眼睛,她那像雪花石膏一样银白的额头,她那曲曲折折闪站琥珀跟哥林多青铜的光辉的、一头丰富的黑发,还有她那柔软的脖子,她那像“神”似的削肩膀,整个身姿既柔韧细微又带有蒲月春景和新开的花朵的青春生气……——显克微友
她在四周筑起一堵墙,把你隔开,或者更像一层浓雾,将自己遮起。