[我最爱的人]我最爱的夏天的作文
我最喜欢的夏天夏天,那是我梦寐以求的季节,虽然干什么都会出汗,但反差的感觉叫人真得爽,一根冰棍下肚,透心得凉。那种感觉是任何季节都找不到的。
闷热的天,气温在攀升。一想可以下水游泳了,在各项活动中我最喜欢的就是游泳了,再怎么玩没有出汗的感觉,池水冲刷着我身上的汗水,不用担心汗水把衣服搞湿,光溜溜的身体在水中自由自在地玩耍,一会在水面上漂着,一会又潜入水底,那种感觉就像自己长了翅膀,双臂一划,两腿一蹬,刺溜一下窜出好远。可以放心地尽情地玩。可以暂时忘记紧张的学习,沉浸在快乐玩耍当中,那时的我,才是真正的自己。。。每当我去游泳时,我就会想,我最要感谢的是泳池的薛教练,没有他教我游泳,可能我现在还不会游呢!两年前的我,胆子特小,看到游泳池的水就怕,看到别的小朋友都胆子好大,深水浅水区都敢去,我好羡慕好嫉妒,我在心里就恨自己为什么就那么怕。哈哈, 可能我怕死吧,别笑我,生活中我其实特皮的,什么都敢去干的。有时皮过了头,爸爸妈妈常说我是小疯子小厌蛋,可是水真是可怕,我一下去,身体就不听使唤了,一个劲地往下沉,越想往上沉得越是快,最后得到一个雅号,胆小鬼。
现在想想我不后悔,胆小是为了更好地保护自己,胆小鬼的绰号会永远留在我的心中,算给自己留点纪念吧!没人再喊了,我想大人们都忘记了,看啦!池中的我就像天空中的大雁,在水里自由地翱翔着。啊 !我又闻到了夏天的气息。是那么得美,它正慢慢地向我走来。