【老师非专业知识】老师非专业七年级优秀作文
我们班有很多非“专业”老师,导致整个教学很混乱。
英语老师上课时经常会情不自禁地自言自语地说一些数学知识。一次英语课,刚开课,老师就问我们一些数学问题,都是很难的,我们不知道,老师就给我们讲解,仿佛这是一节数学课。我们都很惊讶:莫非老师是神人?教英语的怎么这么了解数学?有时,英语老师上课也会有一种习惯将“one”说成“1”,“two”说成“2”……都忘记了说英语,好像英语课是数学课了,总是弄得我们哭笑不得!英语老师太不“专业”了。后来才知道,英语老师以前是教数学的。
语文老师也不是很“专业”,上课总是不断地说:“OK”、“NO”和“Sorry”。语文课中,如果老师想不出某个问题的答案,每隔几分钟就会说“Sorry”,我们脑袋都快听炸了,老师在显摆自己的英语水平吗?有的同学在下面小声议论:“唉,真拿这个老师没有办法,以后干脆语文课改成英语课好了。”如果老师解决了一个难题,她总是兴奋地说:“OK”!我猜她以前是教英语的。
我们班还有很多非“专业”的老师,还听说数学老师以前是教科学的。这校长真是的,为什么安排这么多非“专业”的老师教我们呢?真是乱啊。