劳动所得税|劳动所得作文450字
今天上午,我们家大扫除,收拾出来很多废品。
妈妈说:“小瑞,把废品整理好,你和妈妈一起去卖废品,卖废品的钱都归你。”
我说:“好哇!这样,我的零花钱又多了。”
我们把废品分类。第一类是纸箱子,妈妈把纸箱子拆开,捆在一起。第二类是瓶子,饮料瓶、蜂蜜瓶、洗发水瓶、啤酒瓶……妈妈把它们装在黑袋子里。第三类是报纸,妈妈把它们装在一个纸袋子里。第四类是杂志,妈妈把它们也装在一个袋子。第五类是一个漏了的铁锅。
我们分两次卖这些废品。第一次,卖了6元钱;第二次,卖了9元钱。我的零花钱增加了15元钱,妈妈说:“等你攒够一百元的时候,就给你买只小狗。”
我说:“行!”
回家后,我把零花钱数了数,一共50元,再加上今天劳动所得的15元,我现在已经有65元了,离100元还差35元。
我一定要加油攒够100元钱,我的小狗,我马上要见到你了!