学溜冰作文】
前段时间爸爸给我买了一双溜冰鞋,因为没时间玩所以到现在还不会溜冰。
今天我决定学溜冰,我穿上溜冰鞋在院子里学了起来,刚开始穿上还有点站不稳,等站稳后又不敢挪动步子,我自己暗暗下决心一定要勇敢起来,只有这样才能学会啊。我总算战战兢兢的挪动了起来,我慢慢的往前溜,也不敢太快,怕一不小心会摔倒。经过一个多小时的学习,我终于敢加速了,我眼睛前看,身子向前倾斜,步子迈开,一步一步的往前溜,我留得又快又稳,整个身子也非常的轻松,心中甜蜜起来,我学会溜冰啦!