这是我的战争_这是大家庭的温暖三年级作文
你们好!
我是山东泰安市三年级的小学生。我从电视上看到你们的家园发生了大地震,你们的亲人也找不到了。你们多么痛苦啊!不过,你们不要撕心裂肺地哭了,因为,你们的亲人还有很多很多,我们就是你们的亲人。
我为你们献出了50元。我知道,这点钱不够你们吃三天的。但是,这是我献出的一点爱心,可以使你们感到自己是生活在一个幸福的大家庭里。要知道,全国人民都在为你们捐款捐物,这是大家庭的温暖啊!
胡爷爷还亲自到灾区看望你们,他亲切地说:“你们的痛苦,就是我们的痛苦。我们要帮助你们重建家园。”你们听到了吗?多么亲切的话语啊!难道还怕建不好家园吗?
党中央关怀你们,全国人民关心你们,解放军公安干警救助你们,还怕什么?你们要坚强,要振作,努力战胜这场灾害。
祝你们早日回到明亮的教室里上课,早日和家人团聚。