天亮了。咦?爸爸妈妈怎么没上班?是不是跟什么国庆节有关?“咚咚咚”!有人敲门,来客人了。有一个姐姐,拿着相机进来了,她肯定是来给我照相的我别提有多高兴了。“哎呦,这个小可爱呦······''小姐姐好像很喜欢我,我得装乖点,给她留个好印象。“这个小东西,真乖。”嘻嘻,姐姐夸我了。“什么呀,也就是现在乖。”妈妈呀,你怎么可以揭自己孩子的老底呀!
吃完午饭,小姐姐准备给我照相。别急别急,我还得摆个造型呢。哎,咋都站不稳,怎么办呢?对了,扶着床头就可以站起来了。看我这姿势,帅吧?不好!要摔倒了!没关系,从哪跌倒就从哪爬起来嘛。一二三,哎呦!啊,我多伟大呀,我又站起来啦!可把我累的呀…… 妈妈说要带我下楼去玩。妈妈太好了,亲亲妈妈。楼下有很多健身器,还有我最爱的滑梯。全民健身有我一份。爸爸扶着我从上面“哧溜”一声滑到下面,这感觉,爽! 晚上还有美味的大餐,哎呀,口水都要流下来了。没等他们过来,我已经下手了。姐姐要拍我?没门!哼!