【难忘的一次】难忘的接力赛_三年级写事作文
上周,学校举行了以年级组为单位进行的接力赛。我不仅参加了比赛,而且还是本班选手中负责冲刺的关键一棒!
比赛前,我们参加比赛的选手心情都非常紧张,也十分激动。当我们站在跑道上时,我耐心地等待着,时刻关注着跑道上的赛况。看着一个个选手你追我赶奔驰而过,接力棒离我这个“终极选手”越来越近,我的心也跟着越跳越快。当棒子终于传到我手上时,我紧紧地抓住棒子,像离弦的箭一样冲了出去,咬紧牙关、奋力摆臂、加大步伐往前冲,在跑道过半时终于超过了我的对手!此时,耳边只听到风声和一片尖叫、呼喊声。
刚跑完,成绩就出来了,体育组的老师告诉我们:“你们班不仅赢过了对手303班,而且还是年级组第一名!”老师的话音刚落,操场上就响起了我们的欢呼声:“我们赢了!我们赢了!我们终于赢了。”大家笑得合不拢嘴,欢喜得一蹦三尺高,有几个人还紧紧地抱成了一团!
这次比赛我们能得第一名,跟我们每个人团结和努力是分不开的。在以后的比赛中我们也应该像现在一样团结合作,尽力而为,为我们班集体的荣誉拼搏每一次!
今天,奖状发下来了,上周那个激动人心的场面又浮现在眼前,让人感慨万分。