【雪的作文】看雪作文
(一)
今天下雪了,老师和我们去操场看雪。
我抬头望着那些从天而降的雪,他们从天上飘飘忽忽地落到地面上,立刻就化了。地面上就像下过雨一样,潮潮的、湿湿的。我伸出舌头尝了尝雪,它到嘴里就化了;我伸出手来接雪,雪马上也化了,还很凉呢!
有了这场雪,干渴了一个冬天的庄稼也该饱饱地喝个够了吧!
(二)
今天下的是小雪,我看见花园里树顶上都是白色的非常好看。我和妹妹站在窗前看着白色的雪,很高兴,于是都笑了。今天上午,我一个人在窗前看着雪,一边看一边叫:“好美啊!我真喜欢下雪!”过了一会儿,我去做作业了,快作(做)完的时候我抬头看了一下窗外,又叫到:“树上披了一块白纱也!”
(三)
今天早晨,我七点起床穿好衣服,爬到窗户上看雪,我看到了车上、地上、树上、房顶上到处一片洁白。
我赶紧穿好鞋,和爷爷下楼打雪仗、堆雪人,打雪仗的时候爷爷被打的落花流水,堆雪人的时候,我却不如爷爷,玩着玩着,我自己编了一首儿歌。
小雪花,小雪花,满天飞。
落到花丛里,落到草地上。
到处一片雪白。
不知不觉得到了中午,爷爷叫我回家,我说到,我还没有玩够呢。
爷爷说:“回来在玩吧。”
我只好跟着爷爷回家了,下过今天是我玩得最开心的一天!
(四)
今天,我去三角公园看雪。
到了三角公园,映入眼帘的是一个冰天雪地的世界,(.)三角公园到处都是深厚的积雪,地上、树上、座椅上、山上,几乎没有一处地方没有雪的存在。
天地白茫茫的一片,像一个美丽的童话世界。大地铺上了白色的地毯,山丘穿上了华丽的白衣服。我把雪捧在手里,对着雪哈了一口热气,我看到六角形的雪花变成了晶莹剔透的小水珠。我捧一把雪扬了起来,雪在阳光的照耀下反射出七彩的光。
我喜欢洁白的雪,它虽然没有玫瑰花的娇艳、桃花的美丽、水仙花的清香,但是它是从天上来到人间的信使,给人们带来了丰收的希望。
今年的这场雪真是一场好雪!