您好!
岁月如梭,时光像风一般在你不经意时,从你身边吹过。一眨眼,又一个学期过去了,这学期是我至今最有意义的一个学期,不但因为我有了丰收,更因为我的生活中又多了一个“知心朋友”—如大姐姐般的老师,也就是您。
这学期,我们班发生了翻天覆地的变化,先是运动会上得了第二名,接着是黑板报次次第一,又先后获的英语节第一、跳长绳第二等名次,使得另外班对我们刮目相看,这自然离不开您的教导。
您对我也特别好。因为信任我,您经常让我帮您那东西,任务完成后,您就会奖励我一些好吃的,这时的我就会美滋滋的。您还借给我过一本《冰心名作欣赏》。在即将其中考试时,您又楷给我一本《成语词典》,让我回家好好看,在考场上发挥好水平。
因为我要很晚回家,所以经常留下来与您聊聊天什么的,那时的您真的很像大姐姐,与我谈天说地。
如今,新的一年来了,首先我在此感谢您这学期对我的关爱,然后衷心祝愿您:工作顺利天天开心财源滚滚心想事成!