看完了《与青春有关的日子》突然不明白人生为了什么?爱情又是什么?朋友为了什么?义气是个什么东西?
整部电视剧没有找到属于我理想的爱情,唯有从卓越的身上找到了一点,更加的欣赏卓越,拥有心底一直埋藏了的爱,可最终万事难测,结果谁也预知不了,人的变化可能就在一瞬间,在这一瞬间你可能会被背叛,不管是爱情还是朋友。永远不要对未来抱有肯定的态度,我想不明天卓越为什么要死。想想他的死是为了救好朋友高洋,可是高洋为了自己欲望为了钱而骗了他身边的朋友,人都是有私心的。而现实社会呢,你欺我炸的,朋友骗朋友朋友在骗亲人。欲望和理性是要1比2的,你欲望越强然而你理性就要更强。这样到最后对自己对别人都好。有时候也想放纵一次自己的青春,可有时不知道什么是青春,青春或许都是这样,有点失落有点感伤有点留恋有点彷徨。
最好的时光是回不去的时光,最好的时光永远都是停留在回忆里。我们都在怀念过去,失去才懂得珍惜;回忆过去,偶尔心会痛一次……回忆起自己的童年,童年是快乐的,那个时候的我们是没有什么杂质的很纯,有的时候回忆久了就很不想回到现实,现实太残酷了。天气降温了秋天来了,昨天晚上上夜班,一个晚上没睡,那个时候自己很想安静想想,一个电话不想接一个信息也没回。自己很失望。也就睁着眼睛到天亮,自己幻想着自己的未来,也不经意的想到心痛事。