美丽的秋天作文400字|秋天是多么美丽作文范文
秋天到了,老师带着一群活泼可爱的小朋友去找秋天。
云,白似雪,在空中玩耍。动物们也要过冬了,天上飞着一排排大雁,正要飞去温暖的南方。
小松鼠在树上欢蹦乱跳地把松果一个个地放进了树洞。奇妙的秋天到来了。树叶渐渐地变成了黄色和红色,纷纷飘落,
像在空中跳起了欢快的华尔兹。花儿们欣然怒放,蝴蝶蜜蜂都被那淡淡的清香吸引住了,停在美丽的花儿上不想离开。落叶给大地妈妈披上了软软的地毯,显得更美丽了。
秋天瓜果飘香,这些香甜的气味是哪里来的呢?哦,是从水果宝宝里发出来的,苹果笑红了脸、
秋天是多么美丽作文范文
桃子穿着粉红的纱裙、圆圆胖胖的香梨像我们展开笑脸,小朋友的小脚丫,常常被那香味勾住。
老师和小朋友们来到了果园里,果园里那么美丽,大家都开心极了。李小明最积极了,他摘下一个又一个红红的果子,
一会儿篮子里就都是又大又红的苹果,一看到就想把它吃了,让小朋友口水直流。
丽丽也捡起一片片红红的枫叶,兴奋地说到:“大家快来看呀,这片枫叶可真美,可以做书签!”大家觉得在果园里真快乐,都不想走了。
秋天是那么美丽,从远方匆匆地来,向远方匆匆地去,让我们一起等待下一个秋天的到来吧!