傣族的泼水节的作文
昨天去了古灵山,印象最深的是富有朝气且疯狂的泼水节。
进古灵山景区之前,我们几个小孩子都准备好了型号比较大的水枪,准备好好开展一场比较激烈的水战。可是一进古灵山的大门,眼前的场景使我惊呆了,广场内有上千人,互相呐喊着用水浇着对方。我们也迫不及待的想加入这个活动。
开始的时候,我们的衣服都是干的,用水枪喷上一点水,还觉得有点不舒服。玩着玩着觉得用水枪太不过瘾了,我使劲给水枪增加压力,想让我的水喷的更急些,谁知我的水枪憋崩了。急的我直挠头。我干脆买了个塑料水盆,用水盆舀水泼他们,由于当时玩得太尽兴了,塑料盆也坏了,后来又改成不锈钢盆,他们见我的盆子比较好用,大家都改用了小盆。
我们玩得越来越不像话,就连妈妈和妹妹我也没有放过,同时还有一些互不相识的人,也是见面就往对方身上泼水,对方也只是笑着用水来回敬您。
泼水节疯狂,疯狂的泼水节,来年我们还会相会。