我的家是一个冷清的家庭。为什么冷清呢?只要你听到我的介绍,就一定能知道答案。
我妈妈是“家中之后”。只要妈妈一发布命令,谁敢不听,谁就自讨苦吃。有一次,妈妈叫我看书,而妈妈自己就上网看电视。我心里愤愤不平的想:哼,凭什么自己看电视就让我看书!想到这儿,我就偷偷的站在妈妈们身后看电视,我以为,我可以躲过妈妈们的命令。哪知,我刚看电视,就被妈妈没发现了。妈妈生气的将我推出房间,不准我再看电视。
我爸爸是个可怜虫。难得回来要遭受我的欺负。后来,因为我同情爸爸,爸爸才脱离了“可怜虫”这个外号。
我是爸爸的监守人。每回爸爸回来都没有好日子过。有一次,我不准爸爸抽烟,还把爸爸的香烟给没收了。我以为爸爸再也不会抽烟了。哪知,爸爸又买了一包烟我又把它刚买的烟没收了。爸爸又买了一包烟,我又没收。爸爸叹道:“唉,算了。女儿没收我烟,是为了我的健康,我是应该听女儿的。”就这样,我把爸爸“制服”了。