在这个秋高气爽的季节里,我们学校组织我们一起去花博会秋游,同学们都很兴奋,想借着这次机会见识一下各国各地的珍贵的气话一草。一起出发去花博!
这不,我们经过漫长的车程,来到了花博会啦!我们进去后,被眼前的所有给震撼了,花博会的吉祥物和和、美美映入我的眼帘,他们被一片绿草地衬托着,显得格外精神。
我们去了很多园,一个个来介绍,那是三天三夜也说不完的,那我就来说书上海园吧!一走进上海园,就看到那显眼的绿色城墙,在这座雄伟的墙上,有着显眼的几个红色大字,上海园,真是壮观中带着一点霸气啊!再往里面走,里面有许多花花草草,走进上海园内就如同走进一片大森林里一般,我在里面欣赏这些千奇百怪的花儿,实在有趣啊!
看完了园后,我们吃了个午餐,稍作休息,准备下午的旅程,既然上午我们看来园,那我们下午就去看馆。我们去了艺术馆、科技馆、还有主管中的A馆B馆了。而令我印象最深刻的还是A馆B馆了。
A馆和B馆内大多数都是各种各样的名贵花草,它们的颜色不同,有红的,有黄色,有绿色等,它们的形态各不相同,有的花儿花瓣向外开放着,一看就知道它的精神不错啊,有的花儿的枝叶已经垂到了地上,风一吹,枝条微微摆动,看来它是花儿家族中的舞蹈明星,还有的花儿却羞滴滴的把花瓣儿向里收拢,想必一定是个大家闺秀呀!
花儿的生活真不错啊,瞧,这株月季开的正盛,看,那边的牡丹好美,牌子上说:牡丹花,表现祖国富强、繁荣昌盛的象征。这么美丽的花儿我怎能错过?我赶紧用相机拍下那美丽的牡丹花。
时间在悄悄流逝着,很快就到了回学校的时间,我恋恋不舍的望了望绽放的花儿说了声再见。这次的花博会让我见识到了许多奇花异草,我永远也不会忘记这一天的!亲爱的花博,再见!