【选择排序】选择小学作文
选择是首无声的歌,只要你细细品味,就会感觉到它的韵律是那么的美……
在蓝天和大海之间选择,我选择大海,因为在那海底世界里,有无数的生灵,它们在一起嬉戏,在一起生活,在那里,我看到了和平和团结。
在高山和平原之间选择,我选择高山,因为它不惧风雨,始终保持着平和的“心态”――为人类站岗,人们经常说:“不用担心,天塌下来有高个顶着”这种说法不对,有哪个人比高山还高?所以高山是人类的选择在月亮和太阳之间选择,我选择太阳,因为是太阳给予了我们光明,是太阳给予了万物的生机,所以,太阳是我们的“母亲”。
在伟大和平凡之间选择,我选择平凡,因为在平凡后才能出现伟大,没有一个人生出来就是天才,都是需要不懈的努力,才能取得成功。
人生有面对着许多的选择,只有你细细品味,就会感觉到世界多美好,人生多美好,选择多美好!