什么是人生最大的快乐|什么是人生最大的快乐心情日记
什么是人生最大的快乐呢?对这个问题的回答因人而异。学生说,考一个高分,不是说,分,分,分,学生的命根吗?老师说,教有所成,成为学校的骨干,做最好的自己。农民说,庄稼丰收,牛羊满圈,米面积山。人之快乐之不同,各如其面。
我说,我人生最大的快乐是工作顺顺利利的,家庭和和睦睦的,孩子优优秀秀的,父母健健康康的。
其理由如次:
其一,工作是养家糊口所必需的,也是实现个人理想和人生价值的平台。千万轻忽不得!
其二,家庭是你心灵和身体的栖息地,没有家庭的呵护,你的生命会黯淡无光,缺乏灵动的色彩。
其三,孩子是自己的开心果,也是自己的“二世”。在这个大中国里,谁会不怜惜孩子?
其四,父母的健康就是儿女最大的幸福。果真到了“子欲养而亲不待”的地步,你将会后悔终身的。
所以我说,我人生最大的快乐是工作顺顺利利的,家庭和和睦睦的,孩子优优秀秀的,父母健健康康的。
哈哈,我就是这样想的,您呢?