当流星第一次划过天际,当海浪初次拍打着岸边,当微风轻轻地吹拂脸面,当冬去春来……
我坐在摩天大楼,仰望着闪亮的星辰,思绪万千……就因为你,我深爱的人!
如果不爱你
每一次的独处
孤独不会魂牵引魄
不是因为太爱你
心底就不会装满对你的思恋
让我快乐又窒息
如果不是深深的爱着你
每一次的离开
就不会闭上双眼去回忆我们曾经走过的足迹
不是因为把你视为生命
没有你的日子
生活就不会如此暗淡
离开你的世界
我也不会如此悲伤
…………
狂风侵袭着大地,我爱看飞舞的尘埃,渴求龙卷风把你带回我身边;倾听着收音机中的美妙乐声,祈求它可以传达我对你的无尽的思恋;期待雪花满天,散发着我对你所有所有的温情……
亲爱的……
当凌晨的钟声响起,爱恋你的心就开始为你跳动;当春天的气息到来,鸟儿为你歌唱,花儿为你绽放;当恶魔狠狠的敲打我的心灵,而我的感情却在磨砺中越加坚强,也更加有了肯定!
亲爱的~~
不要把你忘记,因为你是我今生的奇迹;珍惜这份感情,就因为我们这场诗般的相遇;永远选择爱你,也因为你是我永远永远的唯一。不要委屈自己,每次睁开眼睛,就会发现:我欺骗了身边的所有,却逃避不了对你深深的眷恋!
亲爱的~~
就让我们赶走所有的伤痕,不要等到彼此早已关上了心门,才盼来体贴的热情;别等到走到悬崖边,才提及回忆的美丽;不要总是用期待的眼睛去羡慕别人的暖意……
亲爱的……
真的好想你……
也不知现在的你
在想我吗?