【我与大海共游戏作文500字】我与大海共游戏作文800字
在沙滩上,我与浪花嬉戏,与海水比赛奔跑。我尽情地沐浴着柔和地阳光,倾听者欢呼的海浪声,让海风撞击着我的脸。这一切,都会令人感到无比地舒心、惬意。
我尽情地领略着大海给我带来的欢乐。这大海真是美妙极了:在海底蕴藏着无数的珍宝,岸边也埋葬着无数美丽的贝克,你如果在这里发现一枚贝克,就会在前面不远处发现另一枚比它更漂亮,更光鲜的,他便用这种方法引领你继续前进。
“今天,我一定要找到书中所写到的孔雀贝”我对自己说。多年以前,我就从书中欣赏过孔雀贝的美,所以今天我一定要找到它。
我在沙滩上找呀找,寻找了很长时间,还是没有找到,看着背后那一排排歪歪斜斜的脚印,我有些泄气了。
“大海是很会和别人开玩笑的,尤其是小孩子,它正在和你玩捉迷藏呢”不知什么时候,爸爸站在我的身旁。
“和大海捉迷藏,对了,我似乎明白了什么。
我再一次鼓起勇气,又开始踏上寻找孔雀贝之路。为了找到这枚贝壳,我义无反顾。
终于,我在一处浅滩上发现了它,正想伸手去拾,一个海浪卷来,把它卷走了。“可恶,我急忙伸手去抓,却只抓到一把泥沙。啊!它躺在泥沙中”。我惊叫起来。
“好极了”!爸爸不知何时又站在了我身旁,为了找到自己想要的美好的东西,你必须坚定不移走下去,即使遇到困难,遇到危险。当你找到后,回过头来发现,你身后紧跟着一串脚印,有深有浅,但它们的方向是一致的。
前方的路和大海一样一望无际,在你不经意之中,便会掀起风浪,导致在大海中航行的人,在路途中行驶的人迷失方向,但是只要你掌握航向,坚定不移,你就会从逆境中苏醒过来,走出一望无际的大海。
这枚孔雀贝一直被我收藏着,它时刻提醒我不要退缩,为了自己所追求的目标,走下去,坚持就是胜利。他是我与大海共同游戏的战利品,代表着我与大海共同游戏的真谛。